Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X

OLIVER HOFFINGERS
wIENER kÜCHE

 

DAVOR

DIE ROSMARINFORELLE DGOR

Konfierte Rosmarinforelle mit Sauté vom Pulpo | Gurke

   13  

 

DANACH

DER TAFELSPITZ ACGLO

Tafelspitz in der Quitten-Semmelkrenkruste | einbrennter Kochsalat

22

DAS KALBSBRIES ABCGLO

In Petersilienbutter gebratenes Kalbsbries | Paprika-Hummer-Fleckerln

23

DIE RINDERSCHULTER ACGLO

Geschmorte Rinderschulter | Pastinaken | Bergkäsesterz

19         


 

Eisvogel KlassikEr Karte

 

Zum Anfangen...

DAS TARTAR A C D G M O
Beef Tartar vom Almochsen | Kapernmayonnaise | Kräuterbrot

15 | 16

DIE WACHTELBRUST A G L O
Steirische Wachtelbrust mit Blunze | Äpfel | Erbsencreme

15

DER WALLER A B C D G O
Wallerbutterschnitzel | Rahmsalat | geräucherte Garnele

15

DER LACHS C D G L M O
Geräucherter Fjordlachs mit verstecktem Ei | Gemüsesalat

13

DIE ROTE RÜBE A C G O
Rote Rübentascherl mit krossem Kraut | Zitronenthymian-Sauerrahm

12

 

Zum Löffeln...

DIE KLASSISCHE A C G L M O
Rindsuppe | Dreierlei Einlagen (Kaiser Schöberl | Fleischstrudel | Grießnockerl)

     6       

DER SELLERIE A C G L O
Cremesuppe vom gedünstetem Zeller | Nussstrudel

7
DER RUCOLA A C G L O
Rucola Cremesuppe | Parmesantascherl
7

   

 

Zum Traditionellen...

DAS BEUSCHEL A C D G L M O
„Alt Wiener“ Salonbeuschel | Serviettenknödel

13 | 16
DAS GULASCH A C G L O
Rindsgulasch | Butternockerln
14 | 17
DAS WIENER SCHNITZEL A C G O
Wiener Schnitzel vom Milchkalb | Petersilerdäpfel oder Erdäpfel-Vogerlsalat
22

 

Zum Sättigen...

DER ZWIEBELROSTBRATEN A G L M O
Zwiebelrostbraten nach Wahl zubereitet (gedünstet, medium rare, medium)
Röstzwiebeln | Braterdäpfel | Salzgurke

    22     
DAS HUHN A C G L O
Gefüllte Hühnerkeule | Geflügelleber | Grünkohl
18
DER ZANDER B D G L O
Gebratenes Zanderfilet | Paprika-Rahmkraut | Flusskrebsschaum | Tascherl
21
DER SCHLUTZKRAPFEN A C G
Hausgemachte Spinat-Schlutzkrapfen | Häuptelsalat | Kernölmarinade | gehacktes Ei
15

       

 

 

Zum Drüberzuckern...

DER STRUDEL A C G O
Milchrahmstrudel | Heidelbeerkoch | Vanilleeis 9

  9    

DIE SCHOKOLADE A C G O
Dreierlei von der Schokolade

(Lavakuchen, weißes Mousse, Bitter-Chilisorbet) | Beeren

9

DAS SOUFFLÉ A C G H O
Apfelstrudel Soufflé | weißes Zimteis

9

DIE VARIATION A C G H O P
Eisvogel Dessert Variation

9

DIE EISVOGELTORTE ACFGO

Blaumohn/Schokolade/Eierlikör

5

DIE SACHERTORTE ACFG

Schokolade/Marillenmarmelade/Schlagobers

5

DER KÄSE GHMO

Variation aus heimischen Käse/Feigensenf/Nüsse

12

           
Gedeck Mittag 2,00 | Gedeck Abend 3,50

 

 

Tisch online reservieren Unverbindlich Anfragen Gutscheine schenken

 


ALLERGEN-INFORMATION

Bei uns werden folgende Allergene verwendet:

  • A = Gluten
  • B = Krebstiere
  • C = Ei
  • D = Fisch
  • E = Erdnüsse
  • F = Soja
  • G = Laktose
  • H = Nüsse
  • L = Sellerie
  • M = Senf
  • N = Sesam
  • P = Lupine
  • R = Weichtiere
  • O = Schwefeldioxid und Sulfite

IMPRESSIONEN

So schmeckt Wien!
 

Am Fuße des Wiener Riesenrades Am Fuße des Wiener Riesenrades
Öffnungszeiten
Täglich von 11:00 - 24:00 Uhr


+43 1 9081187

[email protected]

Stadtgasthaus Eisvogel,
 2014 Travellers`Choice Award

Stadtgasthaus Eisvogel Prater, Wien, Vielfach ausgezeichnetes Restaurant in Wien

Stadtgasthaus Eisvogel,
 ausgezeichnet von a la carte und tripadvisor

Jetzt online reservieren!