Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X

OLIVER HOFFINGERS

Wiener Küche

 

 

DAVOR

DAS PERLHUHN

Perlhuhn Brust | Erbsen Risotto | Jungkarotten

      15      
DIE KRAUTFLECKERLN 14
DIE KRAUTFLECKERLN GETRÜFFELT
Karamellisiertes Weißkraut | Hausgemachte Fleckerln | Kümmel
  18  

 

 

DANACH

DAS RIND & DIE GÄNSESTOPFLEBER

Rinderfilet Rossini | Trüffelpüree | Madeirasauce

       35        

DER ZWIEBELROSTBRATEN

Zwiebelrostbraten nach Wahl zubereitet (gedünstet, medium rare, medium)
Röstzwiebeln | Braterdäpfel | Salzgurke

    22     

 

 

 

Eisvogel KlassikEr Karte

 

Zum Anfangen...

DAS TARTAR
Beef Tartar vom Almochsen | Kapernmayonnaise | Kräuterbrot

  15/18   

DIE GÄNSELEBER

Gänseleber Terrine | Zwetschke | Krapfen

16

DER SAIBLING

Pochierter Saibling | Eiszapfen | Quitte

14

DER BERGKÄSE (vegetarisch)

Bergkäse im Erdäpfelmantel | Spinat | Schwarzwurzel

14

 

Zum Löffeln...

DIE KLASSISCHE
Rindsuppe | Dreierlei Einlagen (Kaiser Schöberl | Fleischstrudel | Grießnockerl)

         6           
DER ERDÄPFEL
Erdäpfel Creme Suppe | Sauerkraut | Leberbratwurst
8

 

Zum Traditionellen...

DAS KALBSBEUSCHEL

„Riesling Beuschel“ | Wurzelgemüse | Serviettenknödel

    13│16     

DAS GULASCH

Rindsgulasch | Butternockerln

14│17

DAS WIENER SCHNITZEL

Wiener Schnitzel vom Milchkalb | Petersilerdäpfel oder Erdäpfel-Vogerlsalat

22

DAS BACKHENDEL

Halbes Steirisches ausgelöstes Backhendl | Erdäpfel-Vogerlsalat | Sauce Tartare

        18         

 

Zum Sättigen...

DAS RIND

Rinder Filet Spitzen | Bandnudeln | Pfeffersauce

 24   

DIE SAU

Rücken, Bauch & Wurst | Warmer Kraut Salat | Serviettenknödel

     22       

DIE FORELLE

Forelle | Semmelkren | Wurzeln

      22         

DIE TIROLER KALBSLEBER

Geröstete Kalbsleber | Calvados Apfel | Erdäpfelpüree | Tiroler Speck Jus

16

DIE BLUNZEN

Gebackene Blunzenknödel | Kraut | Majoran Jus

18

DIE MELANZANI (vegetarisch)

Gefüllte Melanzani | Letscho | Tarhonya

16

 

Zum Drüberzuckern...

DIE PANNA COTTA

Panna Cotta | Mandarinen | Karamell

    9     

DER GERMKNÖDEL

Böhmischer Germknödel | Zwetschke | Mohn

9

DER SCHMARRN

Grießschmarrn | Joghurt Eis | Beeren

11

DIE SACHERTORTE

Schokolade | Marillenmarmelade | Schlagobers

5

DIE EISVOGELTORTE

Graumohn | Schokolade | Eierlikör

5

DER KÄSE

Variation von Käsen | Feigensenf | Nüsse

12

 

Gedeck Mittag 2 | Gedeck Abend 3.50

 

ALLERGEN-INFORMATION

Informationen zu Allergenen in unseren Gerichten erhalten Sie jederzeit von unserem Service!

IMPRESSIONEN

So schmeckt Wien!
 

Am Fuße des Wiener Riesenrades Am Fuße des Wiener Riesenrades
Öffnungszeiten
Täglich von 11:00 - 24:00 Uhr

+43 1 9081187

reservierung@stadtgasthaus-eisvogel.at

Stadtgasthaus Eisvogel,
 2014 Travellers`Choice Award

Stadtgasthaus Eisvogel Prater, Wien, Vielfach ausgezeichnetes Restaurant in Wien

Stadtgasthaus Eisvogel,
 ausgezeichnet von a la carte und tripadvisor

Jetzt online reservieren!
Am Fuße des Wiener Riesenrades Am Fuße des Wiener Riesenrades
Öffnungszeiten
Täglich von 11:00 - 24:00 Uhr

+43 1 9081187

reservierung@stadtgasthaus-eisvogel.at

Stadtgasthaus Eisvogel,
 2014 Travellers`Choice Award

Stadtgasthaus Eisvogel Prater, Wien, Vielfach ausgezeichnetes Restaurant in Wien

Stadtgasthaus Eisvogel,
 ausgezeichnet von a la carte und tripadvisor

Jetzt online reservieren!