Eisvogel KlassikEr Karte
DAVOR...
DAS TARTAR | 16 | 19 |
---|---|
DIE LACHSFORELLE VOM GUT DORNAU Gebeizte Lachsforelle | Forellenkaviar | Rahmgurke | Rettich | 14 |
DER TAFELSPITZ Tafelspitzsülzchen | Eierschwammerln | Gemüsevinaigrette | 13 |
DER ZIEGENKÄSE Karamellisierter Ziegenkäse | Marinierte Chioggia Rüben | Quitten | 12 |
DIE RINDFLEISCHSUPPE | 7 |
DIE ERDÄPFELSUPPE Erdäpfel Schaumsuppe I Lauch I Knuspriges Ei | 6 |
MITTENDRIN...
DAS STEAK VOM SIMMENTALER RIND Rind | Marktgemüse I Steak Pommes | Trüffelmayonnaise Rinderfilet Gegrilltes Kalbskotelette mit gebratener Gänseleber mit Riesengarnele | 32 26 + 6 + 5 |
---|---|
DAS WIENER SCHNITZEL | 24 |
DER TAFELSPITZ | 24 |
DER ZWIEBELROSTBRATEN Zwiebelrostbraten nach Wahl zubereitet (gedünstet, medium rare, medium) | 24 |
DER KABELJAU Gebackener Kabeljau | Französischer Salat | Zitrone | 20 |
DAS BACKHENDL | 19 |
DIE KRAUTFLECKERLN Karamellisiertes Kraut I Fleckerln I Trüffelschaum | 17 |
DAS BEUSCHEL Riesling Rahm Beuschel | Semmelknödel | 15 | 18 |
DAS GULASCH Rindsgulasch | Butternockerln | 15 | 18 |
DANACH...
DER KÄSE Variation von Käsen | Feigensenf | Nüsse | 12 |
---|---|
DER TOPFEN Topfensoufflé | Himbeereis | 9 |
DER SCHOKOKUCHEN Gebackener Lava Kuchen I Birnenkompott I Vanilleeis | 9 |
DIE CREME BRULEE Vanille Crème Brûlée I Quitten I Zwetschkensorbet | 9 |
DIE TORTEN Sachertorte oder Eisvogeltorte (Graumohn | Schokolade | Eierlikör) mit Schlag Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Schlag Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis Esterhazytorte oder Kardinalschnitte mit Schlag Himbeer-Tiramisu-Schnitte oder Topfen-Oberstorte mit Schlag |
5 5 6 6 6 |
Gedeck Mittag 2 | Gedeck Abend 3.50
ALLERGEN-INFORMATION
Informationen zu Allergenen in unseren Gerichten erhalten Sie jederzeit von unserem Service!