Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X

Eisvogel KlassikEr Karte

 

 

DAVOR...

DAS TARTAR
Beef Tartar vom Almochsen | Chili Mayonnaise | Toast

      16 | 19    
 DIE LACHSFORELLE VOM GUT DORNAU
Gebeizte Lachsforelle | Forellenkaviar | Rahmgurke | Rettich
 14

DER TAFELSPITZ

Tafelspitzsülzchen | Eierschwammerln | Gemüsevinaigrette

13 

DER ZIEGENKÄSE
Karamellisierter Ziegenkäse | Marinierte Chioggia Rüben | Quitten
12

DIE RINDFLEISCHSUPPE
Rindfleischsuppe I Kaiserschöberl I Fleischstrudel I Grießnockerl

7
DIE ERDÄPFELSUPPE
Erdäpfel Schaumsuppe I Lauch I Knuspriges Ei
6

 

 

MITTENDRIN...

DAS STEAK VOM SIMMENTALER RIND

Rind | Marktgemüse I Steak Pommes | Trüffelmayonnaise

Rinderfilet

Gegrilltes Kalbskotelette

mit gebratener Gänseleber

mit Riesengarnele

 
32
26
+ 6
+ 5

DAS WIENER SCHNITZEL
Wiener Schnitzel vom Milchkalb | Petersilerdäpfel oder Erdäpfel-Vogerlsalat

24

DER TAFELSPITZ 
Gekochter Tafelspitz | Spinat | Röstkartoffel | Schnittlauchsauce | Apfelkren

24

DER ZWIEBELROSTBRATEN 

Zwiebelrostbraten nach Wahl zubereitet (gedünstet, medium rare, medium)
Röstzwiebeln | Braterdäpfel | Salzgurke

         24         
DER KABELJAU
Gebackener Kabeljau | Französischer Salat | Zitrone
20

DAS BACKHENDL 
Halbes ausgelöstes Steirisches Backhendl | Dill-Rahmgurken-Salat | Sauce Tartar

19
DIE KRAUTFLECKERLN
Karamellisiertes Kraut I Fleckerln I Trüffelschaum

17

DAS BEUSCHEL
Riesling Rahm Beuschel | Semmelknödel
15 | 18
DAS GULASCH 
Rindsgulasch | Butternockerln
15 | 18

 

DANACH...

DER KÄSE

Variation von Käsen | Feigensenf | Nüsse

            12            

DER TOPFEN 

Topfensoufflé | Himbeereis

9

DER SCHOKOKUCHEN

Gebackener Lava Kuchen I Birnenkompott I Vanilleeis

9

DIE CREME BRULEE

Vanille Crème Brûlée I Quitten I Zwetschkensorbet

9

DIE TORTEN 

Sachertorte oder Eisvogeltorte (Graumohn | Schokolade | Eierlikör) mit Schlag 

Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Schlag 

Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis 

Esterhazytorte oder Kardinalschnitte mit Schlag 

Himbeer-Tiramisu-Schnitte oder Topfen-Oberstorte mit Schlag 

 

 

 

Gedeck Mittag 2 | Gedeck Abend 3.50

 

ALLERGEN-INFORMATION

Informationen zu Allergenen in unseren Gerichten erhalten Sie jederzeit von unserem Service!

Das Wiener Schnitzel
Zwiebelrostbraten
Backhendel
Die Forelle
Das Backblech
Schnittlauchcremesuppe
Caesar Salat mit Garlenen
Milchschaumstrudel
Beef Tartar Yuzu Citrus Mayonnaise Champignonketchup
DIE SÜSSE VERSUCHUNG Zartbitter Schokoladenmousse kleiner Espresso
Affinierte Käse vom Wagen Feigensenf Nüsse
Das Lamm
Die Muscheln
Die Pasta
Der Büffelmozzarella
DIE ERDÄPFEL Konfiert, püriert geschäumt Trüffelei
DAS RIB EYE Weideland Rind Junggemüse Sauce Bernaise
Beef Tartare
DER SCHMARR´N FÜR 2 Sauerrahmschmarrn Rhabarber Bellini Sorbet
Dessertvariation

IMPRESSIONEN

So schmeckt Wien!
 

Am Fuße des Wiener RiesenradesAm Fuße des Wiener Riesenrades
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr
durchgehend warme Küche


+43 1 9081187
reservierung@stadtgasthaus-eisvogel.at

AIR CONDITIONED

Stadtgasthaus Eisvogel, 2014 Travellers`Choice Award

Stadtgasthaus Eisvogel Prater, Wien, Vielfach ausgezeichnetes Restaurant in Wien

Stadtgasthaus Eisvogel, ausgezeichnet von a la carte und tripadvisor

Jetzt online reservieren!
Am Fuße des Wiener RiesenradesAm Fuße des Wiener Riesenrades
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr
durchgehend warme Küche


+43 1 9081187
reservierung@stadtgasthaus-eisvogel.at

AIR CONDITIONED

Stadtgasthaus Eisvogel, 2014 Travellers`Choice Award

Stadtgasthaus Eisvogel Prater, Wien, Vielfach ausgezeichnetes Restaurant in Wien

Stadtgasthaus Eisvogel, ausgezeichnet von a la carte und tripadvisor

Jetzt online reservieren!